NEWS: Доброго времени суток, уважаемые пользователи мирового портала по рукоделию! Kind time of days, dear users of a world portal on needlework!
Меню сайта
Авторизация



География пользователей
Кнопка сайта

ПОЛИМЕРНАЯ ГЛИНА, ХОЛОДНЫЙ ФАРФОР

Научитесь лепить животных 2002

ЛЕПКА - СОЛЕНОЕ ТЕСТО, ПЛАСТИЛИН, ПЛАСТИКА - ПОЛИМЕРНАЯ ГЛИНА, ХОЛОДНЫЙ ФАРФОР

Работа с пластиками. Схемы лепки. Каркасы и арматура. Роспись. Автор этой книги дает много полезных советов по работе с различными пластическими массами, требующими термической обработки ("горячие" пластики), предлагает способы самостоятельного изготовления удобных инструментов. Прекрасно иллюстрирован и описан аппликационный метод лепки различных животных, который поможет Вам изготовить замечательных зверюшек из пластика. Также даны инструкции по нанесения текстуры, обжигу. 
 

Metal Clay Jewelry: Projects. Techniques. Inspirations 2006

ЛЕПКА - СОЛЕНОЕ ТЕСТО, ПЛАСТИЛИН, ПЛАСТИКА - ПОЛИМЕРНАЯ ГЛИНА, ХОЛОДНЫЙ ФАРФОР

Мастера полимерной глины и бижутерии сейчас все больше экспериментируют с металлической глиной, но на рынке не так много книг, показывающих работу с ней. Эта книга включает 19 пошаговых проектов легкого уровня, чтобы научить читателей основам работы и ряду креативных техник.
 

Clay Creation Workshop 2014

Оценка пользователей: / 1
ПлохоОтлично 
ЛЕПКА - СОЛЕНОЕ ТЕСТО, ПЛАСТИЛИН, ПЛАСТИКА - ПОЛИМЕРНАЯ ГЛИНА, ХОЛОДНЫЙ ФАРФОР

В книге "Clay Creation Workshop" (Руководство по работе с глиной) с последовательными инструкциями у вас будет целый мир веселья! Используя сверхлегкую, воздушно-сухую глину (и фокусируясь на нескольких простых фигурах), вы создадите целый мир людей, животных, сцен и т.д. От хорошо одетых кукол до русалок и фей, от милых котят до гордых львов, от кексов до бисера и украшений, вы создадите свои творения!
 

The Art of Resin Clay: Techniques and Projects for Creating Jewelry and Decorative Objects 2011

ЛЕПКА - СОЛЕНОЕ ТЕСТО, ПЛАСТИЛИН, ПЛАСТИКА - ПОЛИМЕРНАЯ ГЛИНА, ХОЛОДНЫЙ ФАРФОР

Откройте для себя творческие возможности глины на эпоксидной (дизайнерской) глины.
Вообразите себя умеющим имитировать внешний вид редких кораллов, создавать объемные, но при этом легкие по весу стильные украшения, или смешивать глину с другими материалами - и все это без помощи огня. Данная книга откроет вам потенциал этого материала, как для воздушно-сухой, так и для двухкомпонентной формулы, и станет инструктором, обучающим всему, что требуется для начала.
 

Изделия и бижутерия из глины полимерной 2008

ЛЕПКА - СОЛЕНОЕ ТЕСТО, ПЛАСТИЛИН, ПЛАСТИКА - ПОЛИМЕРНАЯ ГЛИНА, ХОЛОДНЫЙ ФАРФОР

Полимерная глина - это универсальный пластичный материал, разработанный 30 лет назад для изготовления кукол и других декоративных изделий. Из этой замечательной глины получаются великолепные бусины, заколки для волос, брошки, серьги, пуговицы, статуэтки, рамки для фотографий и даже миниатюрные солдатики. Книга предназначена для тех, кто хочет быстро научиться лепить из полимерной глины. В ней представлено множество восхитительных украшений, которые легко можно выполнить своими руками.
 
Другие статьи...
GTranslate
ПРАЗДНИКИ РОССИИ
Праздники России
ПОДПИШИСЬ
Правильный CSS!Яндекс цитированияПолный анализ сайта

Яндекс.Метрика
Результаты антивирусного сканирования