Все о вафлях. Десертные и закусочные. От бельгийских до гонконгских 2020

Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 
ЖУРНАЛЫ ПО КУЛИНАРИИ - ТОРТЫ, ПЕЧЕНЬЕ - книги и журналы
Любите ли вы вафли так, как любит их Ольга Аветисьянц? Если нет, то вы просто не умеете их готовить! После знакомства с книгой "Все о вафлях" остаться равнодушным к этой выпечке не получится не только у завзятых сладкоежек, уже давно ожидающих выхода данного бестселлера, но и у приверженцев здорового питания. Специально для адептов ЗОЖ здесь есть рецепты несладких вафель из зерновой муки с лососем, творожным сыром, авокадо и тыквой.
Бельгийские, гонконгские, советские трубочки со сгущенкой... Шоколадные, банановые, миндальные, творожные… Со взбитыми сливками, ягодами и мороженым… И это далеко не полный список рецептов! "Все о вафлях" продолжает лучшие традиции первой книги Аветисьянц "Готовим вместе Новый год". Пошаговые инструкции, списки доступных ингредиентов, теплый ламповый язык и великолепные фото автора убедят вас в том, что вафли это не только изумительно вкусно, но и легко.
 
Автор: Аветисьянц О.
Формат: pdf 
Размер: 44 Мб
Страниц: 131
Язык: Русский