NEWS: Доброго времени суток, уважаемые пользователи мирового портала по рукоделию! Kind time of days, dear users of a world portal on needlework!
Меню сайта
Авторизация



География пользователей
Кнопка сайта

Пироги и пирожки. Закрытые и открытые, маленькие и большие 2015

Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 
ЖУРНАЛЫ ПО КУЛИНАРИИ - ПИРОГИ, ВЫПЕЧКА
Никто не знает, когда и в какой стране хозяйка впервые подала на стол пироги. Но с давних пор это блюдо прочно вошло в меню разных народов. Каких только пирогов нет на свете! Жареные и печеные, открытые и закрытые, большие и маленькие, бисквитные, песочные, слоеные. А уж начинки и вовсе невозможно перечислить.
Но одно качество всегда отличает пироги вне зависимости от того, где и по какому рецепту их готовили: любовь и внимание хозяйки к людям, пришедшим разделить с ней трапезу.
- Рецепты пирогов из бисквитного, песочного и слоеного теста
- Пироги закрытые с фруктами, ягодами и овощами
- Преимущества песочного теста
- Что можно добавить, чтобы улучшить вкусовые качества пирога
- Рецепты блюд от реальных людей
 
Автор: С. Иванова
Издательство: ХлебСоль
Страниц: 36
Формат: pdf 
Размер: 8 Mb
 
 
GTranslate
Новое на сайте
ПРАЗДНИКИ РОССИИ
Праздники России
Правильный CSS!Яндекс цитированияПолный анализ сайта

Яндекс.Метрика
Результаты антивирусного сканирования