Заготовки из грибов 2013
ЖУРНАЛЫ ПО КУЛИНАРИИ - "Азбука домашнего консервирования" |
В этой книге собраны рецепты заготовок грибов на каждый день. Вы найдете здесь не только рецепт засолки грибов на скорую руку, но и особый рецепт засолки грибов в деревянной бочке, узнаете, как мариновать грибы с различными заливками, а также заготавливать сушеные, мороженые и консервированные грибы с овощами и без.
Все представленные рецепты легко готовить в домашних условиях и не стыдно поставить на праздничный стол.
Рецепты, подобранные здесь, доставят немало удовольствия в приготовлении как кулинарам с большим опытом, так и новичкам.
Автор: Ксения Любомирова
Издатель: Москва: Рипол Классик
Язык: русский
Формат: pdf
Страниц: 34/17
Размер: 14.34 mb
< Предыдущая | Следующая > |
---|