NEWS: Доброго времени суток, уважаемые пользователи мирового портала по рукоделию! Kind time of days, dear users of a world portal on needlework!
Меню сайта
Статистика
Пользователей : 4
Статей : 29067
Просмотрено статей : 344174517

"Школа гастронома"

Школа гастронома №4 2017

ЖУРНАЛЫ ПО КУЛИНАРИИ - "Школа гастронома"

Журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере - множество полезной и интересной информации: советы и тонкости приготовления блюд от известных шеф-поваров, кондитеров, кулинарных блогеров; практическая информация о продуктах, которые используются в рецептах, а также о приправах, гарнирах и напитках, которые с ними идеально сочетаются. Мастер-классы сопровождаются фотографиями сложных моментов. Рецепты дополнены практическими советами по приготовлению блюда, выбору необходимых для него продуктов и другой полезной информацией.
Тема номера: всё о рыбе
 

Школа гастронома. Коллекция рецептов №4 2017

ЖУРНАЛЫ ПО КУЛИНАРИИ - "Школа гастронома"

"Коллекция рецептов" - специальный проект журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Каждый выпуск посвящен определенной теме.
 
Тема номера: вкусные блюда из моцареллы и маскарпоне
 

Школа гастронома №3 2017

ЖУРНАЛЫ ПО КУЛИНАРИИ - "Школа гастронома"

Журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере - множество полезной и интересной информации: советы и тонкости приготовления блюд от известных шеф-поваров, кондитеров, кулинарных блогеров; практическая информация о продуктах, которые используются в рецептах, а также о приправах, гарнирах и напитках, которые с ними идеально сочетаются. Мастер-классы сопровождаются фотографиями сложных моментов. Рецепты дополнены практическими советами по приготовлению блюда, выбору необходимых для него продуктов и другой полезной информацией.
 

Школа гастронома. Коллекция рецептов №3 2017

ЖУРНАЛЫ ПО КУЛИНАРИИ - "Школа гастронома"

"Коллекция рецептов" - специальный проект журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Каждый выпуск посвящен определенной теме.
 
Тема номера: Запеканки для праздников и будней
 

Школа гастронома №2 2017

ЖУРНАЛЫ ПО КУЛИНАРИИ - "Школа гастронома"

Журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере - множество полезной и интересной информации: советы и тонкости приготовления блюд от известных шеф-поваров, кондитеров, кулинарных блогеров; практическая информация о продуктах, которые используются в рецептах, а также о приправах, гарнирах и напитках, которые с ними идеально сочетаются. Мастер-классы сопровождаются фотографиями сложных моментов. Рецепты дополнены практическими советами по приготовлению блюда, выбору необходимых для него продуктов и другой полезной информацией.
Тема номера: блинчики для Масленицы, блюда с гречкой
 
Другие статьи...
GTranslate
ПРАЗДНИКИ РОССИИ
Праздники России
Правильный CSS!Яндекс цитированияПолный анализ сайта Яндекс.Метрика