Заготовки из баклажанов и тыквы 2014

Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 
ЖУРНАЛЫ ПО КУЛИНАРИИ - "Азбука домашнего консервирования"

Полезные свойства баклажана и тыквы неоценимы. Консервирование этих продуктов, а также их заморозка и сушка, позволяют сохранить полезные свойства на длительное время. Именно поэтому консервация баклажанов и тыквы так популярна среди домохозяек.
В этой книге собраны наиболее популярные рецепты приготовления консервированных баклажанов и тыквы, которые доступны каждому. Благодаря им, вы сможете не только побаловать себя и своих близких вкусными блюдами, но и улучшить здоровье.
 
Автор: Ксения Любомирова
Издательство: Рипол Классик
Страниц: 34|17
Формат: pdf
Размер: 13,3 mb