Заготовки из грибов 2013

Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 
ЖУРНАЛЫ ПО КУЛИНАРИИ - "Азбука домашнего консервирования"

В этой книге собраны рецепты заготовок грибов на каждый день. Вы найдете здесь не только рецепт засолки грибов на скорую руку, но и особый рецепт засолки грибов в деревянной бочке, узнаете, как мариновать грибы с различными заливками, а также заготавливать сушеные, мороженые и консервированные грибы с овощами и без.

Все представленные рецепты легко готовить в домашних условиях и не стыдно поставить на праздничный стол.
Рецепты, подобранные здесь, доставят немало удовольствия в приготовлении как кулинарам с большим опытом, так и новичкам.


Автор: Ксения Любомирова
Издатель: Москва: Рипол Классик
Язык: русский
Формат: pdf
Страниц: 34/17
 Размер: 14.34 mb

скачать