Печенье "КАРАКУМ"

Оценка пользователей: / 1
ПлохоОтлично 
ЖУРНАЛЫ ПО КУЛИНАРИИ - ТОРТЫ, ПЕЧЕНЬЕ - РЕЦЕПТЫ

Вкусное печенье
 
Маргарин - 200г
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Сода - п/ч ложки
Соль - щепотка
Варенье
 
Яйцо перемешать с сахаром.
 
Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом.
 
Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать.
 
Тесто получается очень эластичное.
 
1/4 часть теста кладем в морозилку.
 
Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню.
 
Сверху смазываем вареньем.
 
Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху.
Выпекать в духовке до румяности 15-20 мин.