Постная кухня. Лучшие блюда от закусок до десертов 2015
ЖУРНАЛЫ ПО КУЛИНАРИИ - ПРАВОСЛАВНАЯ КУЛИНАРИЯ |
Благодаря этой книге вы убедитесь, что постные блюда тоже могут быть очень вкусными и разнообразными! Маринованные овощи, икра, паштеты, салаты, супы, щи, борщи, окрошки, блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, каши, выпечка без яиц и молочных продуктов, десерты и напитки…
Блюда приготовлены из продуктов, доступных практически круглый год, просты в приготовлении и полезны.
Отдельно представлены обрядовые блюда православной кухни, которые готовят в праздничные дни. Даже опытные хозяйки будут приятно удивлены тем, насколько вкусным и богатым может быть постный стол!
Автор: Лариса Кузьмина
Страниц: 330
Формат: fb2
Размер: 1,5 Mb
Следующая > |
---|
Добавить комментарий