NEWS: Доброго времени суток, уважаемые пользователи мирового портала по рукоделию! Kind time of days, dear users of a world portal on needlework!
Меню сайта
Авторизация



География пользователей
Кнопка сайта

"I Miei Punti"

I Miei Punti di Maglia №18 2019 Marzo/Aprile

ВЯЗАНИЕ - ИНОСТРАННЫЕ ЖУРНАЛЫ - "I Miei Punti"
Журнал, обучающий вязанию спицами от итальянских авторов. В номере более 100 узоров и элементов вязания с подробными схемами, которые можно использовать для вязания различных моделей одежды и аксессуаров. В помощь мастерицам в журнале предлагаются несколько проектов, в которых используются предложенные схемы.
 

I Miei Punti all'Uncinetto №17 2019 Marzo/Aprile

ВЯЗАНИЕ - ИНОСТРАННЫЕ ЖУРНАЛЫ - "I Miei Punti"
Журнал, обучающий вязанию крючком от итальянских авторов. В номере более 60 мотивов и элементов вязания с подробными схемами, которые можно использовать для вязания и оформления женской одежды, аксессуаров, украшений и декора. В помощь мастерицам в журнале предлагаются несколько моделей, в которых используются предложенные мотивы.
 

I Miei Punti di Maglia №11 2017

ВЯЗАНИЕ - ИНОСТРАННЫЕ ЖУРНАЛЫ - "I Miei Punti"
Журнал, обучающий вязанию спицами от итальянских авторов. В номере более 70 узоров и элементов вязания с подробными схемами, которые можно использовать для вязания различных моделей одежды и аксессуаров. В помощь мастерицам в журнале предлагаются несколько проектов, в которых используются предложенные схемы.
 

I Miei Punti di Maglia №10 2017 Luglio/Agosto

ВЯЗАНИЕ - ИНОСТРАННЫЕ ЖУРНАЛЫ - "I Miei Punti"
Журнал, обучающий вязанию спицами от итальянских авторов. В номере более 100 узоров и элементов вязания с подробными схемами, которые можно использовать для вязания пледов, шарфов, палантинов. В помощь мастерицам в журнале предлагаются несколько моделей, в которых используются предложенные схемы.
 

I Miei Punti all’Uncinetto №11 2017

ВЯЗАНИЕ - ИНОСТРАННЫЕ ЖУРНАЛЫ - "I Miei Punti"
Журнал, обучающий вязанию крючком от итальянских авторов. В номере более 70 мотивов и элементов вязания с подробными схемами, которые можно использовать для вязания пледов, шарфов, палантинов, сумочек, цветов. В помощь мастерицам в журнале предлагаются несколько моделей, в которых используются предложенные мотивы. Язык схем понятен каждой рукодельнице без перевода. Удачи в творчестве!
 
Другие статьи...
GTranslate
ПРАЗДНИКИ РОССИИ
Праздники России
Правильный CSS!Яндекс цитированияПолный анализ сайта

Яндекс.Метрика
Результаты антивирусного сканирования