NEWS: Доброго времени суток, уважаемые пользователи мирового портала по рукоделию! Kind time of days, dear users of a world portal on needlework!
Меню сайта
Авторизация



География пользователей
Кнопка сайта

"Cotton friend" - японский журнал

Cotton Friend vol.64 2017 Autumn Edition

Оценка пользователей: / 1
ПлохоОтлично 
ЖУРНАЛЫ ЯПОНСКИЕ - "Cotton friend" - японский журнал

Японский журнал по рукоделию. В номере - вышивка на одежде, шитье для дома, сумочки, кошельки, шапочки, шляпки, панамы, резинки для волос (текстильные и вязаные крючком), браслеты, ободочки, украшения для дома из различных материалов. Одежда для мам и детишек. Даны отличного качества выкройки. Проекты расcчитаны как для начинающих мастериц, так и для профи. Вдохновитесь идеями осеннего номера японского журнала по рукоделию!
 

Cotton friend vol.62 2017 Spring Edition (читать)

Оценка пользователей: / 1
ПлохоОтлично 
ЖУРНАЛЫ ЯПОНСКИЕ - "Cotton friend" - японский журнал

Изумительный японский журнал по рукоделию и шитью. Несмотря на иероглифы, все просто и интуитивно понятно. В номере - шитье для женщин: платья, блузки, кофточки, юбки, шорты, брюки, сумки, сумочки и клатчи.  Проекты расcчитаны как для начинающих мастериц, так и для профи. Вдохновитесь идеями весеннего номера японского журнала по рукоделию!
 

Cotton Friend Vol.58 №5 2016

ЖУРНАЛЫ ЯПОНСКИЕ - "Cotton friend" - японский журнал

Журнал для любителей шитья из натуральных тканей. Подходит для начинающих рукодельниц. Содержит пошаговые фото, инструкции, схемы для выкроек. 
 

Cotton Friend 2014-2015 winter

ЖУРНАЛЫ ЯПОНСКИЕ - "Cotton friend" - японский журнал

Японский журнал по рукоделию
 

Cotton Friend Vol. 46 Spring 2013 (читать)

ЖУРНАЛЫ ЯПОНСКИЕ - "Cotton friend" - японский журнал

Looking for beautiful garments to make with your stash of cotton lawn and gauze? This issue is for you! This magazine features dozens of garment patterns for blouses, tunics, dresses, lightweight outerwear, skirts, pants, bags & pouches, cute kid's garments, and much more! This magazine includes a full-size pattern sheet. Note that the magazine is written in Japanese, but patterns, schematics, and a full-size pattern sheet are included. Crafters who cannot read Japanese but who have some sewing experience are often able to interpret the instructions without any trouble, and others can use the projects as inspiration for their own creations

 
GTranslate
ПРАЗДНИКИ РОССИИ
Праздники России
ПОДПИШИСЬ
Правильный CSS!Яндекс цитированияПолный анализ сайта

Яндекс.Метрика
Результаты антивирусного сканирования