NEWS: Доброго времени суток, уважаемые пользователи мирового портала по рукоделию! Kind time of days, dear users of a world portal on needlework!
Меню сайта
Авторизация



География пользователей
Кнопка сайта

КНИГИ (СПИЦЫ)

Петелька за петелькой 1986

ВЯЗАНИЕ - РУССКИЕ ЖУРНАЛЫ - КНИГИ (СПИЦЫ)

Альбом по вязанию. Для младших школьников, уже немного знакомых с вязанием. Книга расскажет о том, как связать что-нибудь для себя (шапку с помпоном, шарф, рукавички и т.д.).
 

Объемное вязание. Создаем дизайнерские вещи 2009

ВЯЗАНИЕ - РУССКИЕ ЖУРНАЛЫ - КНИГИ (СПИЦЫ)

Книга "Объемное вязание. Создаем дизайнерские вещи" насквозь пронизана вкусом и креативностью, что ощущается, когда автор, известный дизайнер Ники Эпстайн, вводит читателей в сказочный мир валяния вязаных изделий. С помощью этой книги пополнить свой творческий багаж приемами валяния смогут и начинающие вязальщицы, и искусные рукодельницы, ведь здесь представлены совершенно уникальные образцы структурированных узоров, шнуров, удивительных по красоте и легкости изготовления моделей одежды и аксессуаров, сочетания разноцветной пряжи самого разного типа, и все - в объемной технике исполнения и, конечно, с пошаговыми инструкциями, красочными иллюстрациями и понятными схемами.
 

Вяжем шали 2006

ВЯЗАНИЕ - РУССКИЕ ЖУРНАЛЫ - КНИГИ (СПИЦЫ)

В книге описывается техника вязания шали на основе ориенбургских платков, даны схемы узоров различных шалей.
В книге даны рекомендации по уходу за связанными пуховыми шалями. 
 

Практика вязания. 60 классических моделей для всей семьи 1996

ВЯЗАНИЕ - РУССКИЕ ЖУРНАЛЫ - КНИГИ (СПИЦЫ)

Книга по вязанию спицами. В ней представлены модели для взрослых и детей. К книге прилагается небольшой альбом моделей. Выбрав по «Приложению» понравившуюся Вам модель, Вы сможете собственными руками связать свитеры, кардиганы и кофточки.
 

Стильное вязание спицами 2005

ВЯЗАНИЕ - РУССКИЕ ЖУРНАЛЫ - КНИГИ (СПИЦЫ)

Сасс Казнс - автор книги "Вязание в Голливуде". Она вяжет одежду на заказ для голливудских фильмов, живет в Лос-Анжелесе, имеет там свой магазин рукоделия и устраивает в нем вязальные вечеринки с шампанским Bellinis. На вечеринках общаются, слушают музыку, едят круасаны, пьют шампанское и. вяжут! Вязание для нее - это не просто способ сделать себе одежду или аксессуар своим руками, это способ медитации, расслабления, повод для общения. В книге представлены самые шикарные модели, даны описания и рекомендации. Шарф для любимого мужчины как из фильма "Страски и Хатч" и шапка как у моряков из фильма "Хозяин морей", себе гетры и двубортная накидка как у Дженифер Лопес в фильме "Давайте потанцуем", уютный плед и свитер для ребенка, чехол для спиц, подушка. А еще модели детской одежды, пальто для беременной и др. Все вяжется просто, модели незатейливые, а выглядят шикарно.
 
Другие статьи...
GTranslate
ПРАЗДНИКИ РОССИИ
Праздники России
ПОДПИШИСЬ
Правильный CSS!Яндекс цитированияПолный анализ сайта

Яндекс.Метрика
Результаты антивирусного сканирования