Фантастическая Страна "Рукоделия"+++
Узоры для вязания. Секреты мастерства №30 2014
ВЯЗАНИЕ - РУССКИЕ ЖУРНАЛЫ - "Узоры для вязания. Секреты мастерства" |
Популярный журнал - энциклопедия по вязанию новых узоров спицами и крючком
Читать полностью Добавить комментарий
Вязаная мода из Финляндии №5 2014. Варежки и носки для всей семьи
Совместный проект газеты "Вязание модно и просто" и фирмы "Novita"
40 креативных идей от финских дизайнеров.
Варежки и носочки - неотъемлемые атрибуты любого зимнего гардероба.
Тёплые и красивые, они не только согреют ручки и ножки, но и внесут штрих в ваш модный образ.
А красочные носки с новогодней символикой станут прекрасным подарком к Новому году и Рождеству
Вяжем шали на спицах и крючком 2007
В книге рассказывается о наиболее простых способах построения выкроек, составления схем и выполнения шалей, пончо, накидок на спицах и крючком, описывается техника вязания. Автор использовала опыт проведения практических занятий в Учебном центре "Салон Бурда Моден". Материал изложен таким образом, чтобы научиться самостоятельно выполнять указанные изделия, используя различные приемы для создания полотна заданной формы.
Вяжем шали 2011
Из этой книги, написанной доступным, образным языком, читатели узнают о традициях умелых рукодельниц. Кроме того, издание интересно еще и как прикладное. При желании каждый сможет, воспользовавшись рекомендациями и советами, изложенными в книге, своими руками создать великолепное вязаное изделие - изумительную шаль. Вяжем сами детям №18 2014
Журнал по вязанию спицами и крючком. Коллекция теплой детской одежды для осени и зимы
|
Другие статьи...
- Вяжем сами №110 2014
- Вяжем крючком №100 2014
- Картонные поделки (читать)
- Действующие картонные часы
- Школа гастронома №17 2014
- Creare con Elisa Manuale №1 2023
- Textile Fibre Forum №137 2020
- Taschen selber machen №28 2020
- Вышивка для души №22 2007
- Вяжем крючком №10 2014 (читать)
- Делаем сами. Спецвыпуск №3 2014 Косметика ручной работы
- Чудеса из соленого теста 2008
- Школа кулинара №21 2014
- Соленое тесто 2008
- Школа гастронома. Коллекция рецептов №20 2014