NEWS: Доброго времени суток, уважаемые пользователи мирового портала по рукоделию! Kind time of days, dear users of a world portal on needlework!
Меню сайта
Статистика
Пользователей : 4
Статей : 29095
Просмотрено статей : 344454878

Фантастическая Страна "Рукоделия"+++

Майстерня вишивки №6 2013

ВЫШИВКА - РУССКИЕ ЖУРНАЛЫ и КНИГИ - "Майстерня вишивки"

Украинский журнал по вышивке крестиком с цветными схемами. В номере вышитые платья, модели для всей семьи, вышитые рушники, скатерти и много красивых мелочей

 

Майстерня вишивки №3 2013

ВЫШИВКА - РУССКИЕ ЖУРНАЛЫ и КНИГИ - "Майстерня вишивки"

Украинский журнал по вышивке крестиком с цветными схемами. В номере вышитые модели платья, модели для всей семьи, вышитые рушники, скатерти и много красивых мелочей

 

Borduurblad №59 2013

Оценка пользователей: / 1
ПлохоОтлично 
ВЫШИВКА - ИНОСТРАННЫЕ ЖУРНАЛЫ и КНИГИ - "Borduurblad"

Голландский журнал по вышивке крестиком

 

Школа кулинара №14 2014

ЖУРНАЛЫ ПО КУЛИНАРИИ - "Школа кулинара"

Рецепты, присланные в редакцию читателями, готовятся профессиональными шеф-поварами. 

 

Заготовки из помидоров 2013

ЖУРНАЛЫ ПО КУЛИНАРИИ - "Азбука домашнего консервирования"

Заготовки из помидоров.  Консервированные помидоры - это отличная закуска в зимнее время, рецепты их приготовления бывают самые разные, ведь каждая хозяйка непременно добавляет что-то свое, но классические рецепты консервирования помидоров остаются неизменными.

В этой книге вы найдете как известные всем рецепты маринования и соления томатов, так и, например, рецепт домашней томатной пасты, варенья из помидоров, острого томатного джема и много других интересных и неожиданных кулинарных рецептов.

 

Заготовки из перца 2013

ЖУРНАЛЫ ПО КУЛИНАРИИ - "Азбука домашнего консервирования"

В этой книге речь пойдет о перцах болгарских, острых, сладких, армянских.  Кроме таких привычных блюд, как лечо, будут описаны рецепты различных народов: польский, венгерский, украинский, кавказский, армянский. Разнообразие консервированных блюд, которые можно приготовить из перца: перцы фаршированные, маринованные, соленые, квашеные, острые соусы, салаты, пасты, икра, джем.

Здесь вы найдете рецепты различной сложности, быстрого приготовления и требующие времени, с минимальным количеством продуктов и ассортиментов овощей и добавок.
Наверняка данное издание будет полезным для многих домохозяек, дачников, и не только, которые запишут некоторые, а может, и все рецепты в свою кулинарную книгу!

 
GTranslate
ПРАЗДНИКИ РОССИИ
Праздники России
Правильный CSS!Яндекс цитированияПолный анализ сайта Яндекс.Метрика