ЖУРНАЛЫ ПО КУЛИНАРИИ - "Азбука домашнего консервирования" |
О пользе моркови известно всем. А вот то, что этот корнеплод на зиму можно не только сохранять в свежем виде, но еще и консервировать, чтобы потом из нее приготовить вкусные салаты или же просто использовать как гарнир для мясных блюд, знает не каждый.
В этой книге вы найдете как рецепты приготовления морковного пюре для самых маленьких, так и изысканные салаты из мини-моркови, рецепт моркови по-корейски или маринованных овощей.
Все рецепты очень просты в приготовлении и, без сомнения, понравятся вам и вашим близким.
Автор: Ксения Любомирова
Издатель: Москва: Рипол Классик
Язык: русский
Формат: pdf
Страниц: 34|17
Размер: 14.24 mb
< Предыдущая | Следующая > |
---|