NEWS: Доброго времени суток, уважаемые пользователи мирового портала по рукоделию! Kind time of days, dear users of a world portal on needlework!
Меню сайта
ПРАЗДНИКИ РОССИИ
Праздники России
Статистика
Пользователей : 4
Статей : 32253
Просмотрено статей : 362232338

РАЗНОЕ

Добрые советы. Люблю готовить! Спецвыпуск №2 2020

Оценка пользователей: / 1
ПлохоОтлично 
ЖУРНАЛЫ ПО КУЛИНАРИИ - РАЗНОЕ
«Добрые советы. Люблю готовить!» - журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Каждый рецепт прошел конкурсный отбор, а его автор получил денежный приз. Ежемесячно на страницах журнала - более 100 коронных блюд, которые многократно проверены опытными хозяйками и которые можно смело брать в свою коллекцию рецептов тем, кто любит баловать родных и удивлять гостей.
 

Elegant Pie: Transform Your Favorite Pies into Works of Art 2019

Оценка пользователей: / 1
ПлохоОтлично 
ЖУРНАЛЫ ПО КУЛИНАРИИ - РАЗНОЕ
«Elegant Pie: Transform Your Favorite Pies into Works of Art” потрясающая книга по кулинарии. 
 

Гастрономъ №4 2019

ЖУРНАЛЫ ПО КУЛИНАРИИ - РАЗНОЕ
 
В номере: 69 рецептов апреля. Пасхальные угощения разных стран. Большое меню - конструктор для тех, кто поститься, и тех, кто нет. Вкусное путешествие в Сибирь. Готовим пиццу лучше чем в Италии. Самые разные куличи.
 

Sugar Cats (Twenty to Make) 2016

ЖУРНАЛЫ ПО КУЛИНАРИИ - РАЗНОЕ
Хотите научиться лепить из сахарной мастики? Тогда эта книга, то, что вам нужно. Здесь вы научитесь создавать милейших и нежнейших созданий – кошек и котят, используя простые методы и недорогие материалы. 20 видов различных пород кошек. Понятные пошаговые инструкции и фотографии позволят создать любую понравившуюся модель. 
 

Вкусный год. Чудесные пироги, десерты и закуски с вареньями и маринадами 2018

Оценка пользователей: / 2
ПлохоОтлично 
ЖУРНАЛЫ ПО КУЛИНАРИИ - РАЗНОЕ
Эта книга - приглашение в уютный дом. Дом, где балуют гостей пирогами с пряной сливой, печеньем с джемом из боярышника и ажурными блинчиками с мёдом из одуванчиков, где сладко пахнет абрикосовым вареньем и золотистыми пирожками с печеным луком. 
 
Другие статьи...
GTranslate
Правильный CSS!Яндекс цитированияПолный анализ сайта Яндекс.Метрика