Домашний сыр. Пошаговая книга-курс от новичка до мастера 2025
| ЖУРНАЛЫ ПО КУЛИНАРИИ - РАЗНОЕ |

Хотите заняться домашним сыроделием, но не знаете, как подступиться к этому делу?
Кажется, что без обширных знаний и набивания шишек не получить ни моцареллы, ни маасдама? Если учиться каждому шагу самостоятельно, наверняка так и есть, но при наличии грамотного учителя путь к первому настоящему сыру уменьшается кратно.
Антон и Ольга Елисеевы, владельцы семейной «Сыроварни Елисеевых», уже более 10 производят крафтовый сыр, известный не только в России, но и за ее пределами. В своей книге они подробно расскажут обо всех важных нюансах изготовления сыра и поделятся надежными рецептами, которыми пользуются сами.
| < Предыдущая | Следующая > |
|---|
Добавить комментарий


