Заготовки из капусты 2014
ЖУРНАЛЫ ПО КУЛИНАРИИ - "Азбука домашнего консервирования" |
В представленном издании собраны самые интересные, полезные, простые и, конечно же, вкусные рецепты приготовления консервированной капусты.
Вы узнаете, как приготовить классическую квашеную капусту, а также познакомитесь с интерпретациями традиционных и не совсем традиционных рецептов других стран. Мы расскажем о том, как заготовить на зиму не только обычную, но также цветную и брюссельскую капусту и удивить своих близких интересными и вкусными блюдами.
Данное издание придется по душе как юным любителям, так и более опытным кулинарам, которые смогут отыскать в нем секреты консервирования, соответствующие их вкусу, настроению, возможностям и желанию.
Формат: pdf
Страниц: 34
Размер: 12 mb
Скачать
< Предыдущая | Следующая > |
---|