NEWS: Доброго времени суток, уважаемые пользователи мирового портала по рукоделию! Kind time of days, dear users of a world portal on needlework!
Меню сайта
ПРАЗДНИКИ РОССИИ
Праздники России
Статистика
Пользователей : 4
Статей : 32253
Просмотрено статей : 362250407

Анатомия десерта. Муссы, торты, макароны в деталях 2025

Оценка пользователей: / 1
ПлохоОтлично 
ЖУРНАЛЫ ПО КУЛИНАРИИ - ТОРТЫ, ПЕЧЕНЬЕ., ДЕСЕРТЫ - книги и журналы
Тренды на тарелочке! Муссовые торты и пирожные, изящные макароны и другие десерты от топ-кондитера Анны Гребенниковой.
Знакомимся с основами и оттачиваем мастерство, пробуем невероятные сочетания вкусов.
Проверенные сотнями учеников и отточенные до грамма каждого ингредиента рецепты. Макароны «Брауни с пломбиром», «Сочная ежевика» и «Двойное манго», пирожные «Вишня в шоколаде», «Малиновый милшейк» и «Кокосовое эскимо», торты «Вишневый трюфель», «Тропики», «Шоколадная карамель» – все это и многое другое для начинающих и продолжающих мастеров и сладкоежек.
 
 
GTranslate
Правильный CSS!Яндекс цитированияПолный анализ сайта Яндекс.Метрика