Большая книга шоколатье: Конфеты, выпечка, десерты, антреме. Учимся готовить шедевры 2020
ЖУРНАЛЫ ПО КУЛИНАРИИ - РАЗНОЕ |
Коллекция рецептов шоколадных шедевров с подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями.
Конфеты с вербеной, с фундуком и кунжутом, с медовым ганашем, с карамелью, шоколадная коробочка для сладостей и пасхальные яйца, трюфели и плитки, шоколадное полено с маракуйей, карамельный тарт, пирог волхвов и мильфёй, кекс «Роше», эклеры и шу… Незабываемые лакомства для настоящих гурманов!
Автор книги Мелани Дюпюи работала кондитером в ведущих парижских ресторанах, а теперь преподает в кулинарной школе Atelier des Sens, ее страсть – делиться секретами мастерства, а научный редактор книги – основатель Cuisine Innovation, инженер пищевой промышленности и специалист по молекулярной гастрономии Анн Казор. Наглядная инфографика и иллюстрированный глоссарий помогут овладеть основными приемами и техниками шоколатье, разобраться в продуктах, кухонной утвари и инвентаре.
Формат: PDF
Размер: 83 Mb
< Предыдущая | Следующая > |
---|
Добавить комментарий