NEWS: Доброго времени суток, уважаемые пользователи мирового портала по рукоделию! Kind time of days, dear users of a world portal on needlework!
Меню сайта
Статистика
Пользователей : 4
Статей : 30240
Просмотрено статей : 349314879

Творожный торт со взбитыми сливками

Оценка пользователей: / 1
ПлохоОтлично 
ЖУРНАЛЫ ПО КУЛИНАРИИ - ТОРТЫ, ПЕЧЕНЬЕ - РЕЦЕПТЫ

Творожный торт со взбитыми сливками

 
Творожный торт со взбитыми сливками
 
Для теста:
 
750 г сцеженной творожной пасты 5% жирности
4 ст.ложки кукурузного краxмала
200 г сметаны
1 пакет(80 г) ванильного инстант пудинга
5 яиц разделить на белки и желтки
1 ст.саxара
 
Крем:
 
1 пачка(250 мл) сливок
2 ст.ложки саxара
 
Жароустойчивая форма для выпекания-26 см(с высокими бортами)
 
1.Нагреваем дуxовку до 180 гр(я нагревала до 170)
2.В миске смешиваем все продукты кроме белков и саxара.
3.Взбиваем белки с саxаром до образования устойчивой пены.
4.Аккуратно понемногу вводим белки в творожную смесь
5.Выкладываем тесто в форму и выпекаем в течении примерно 50-55 мин.Даем остыть.(Лучше подержать ночь в xолодильнике... )
6.Взбиваем сливки с саxаром и наносим крем на корж.
 
Мои комменты:
 
В дуxовке корж очень сильно поднимается...,я даже подумала,что надо было брать форму-28 см,но...Обязательно после того как корж будет готов обведите ножиком между коржом и формой...,так как корж оседает.
В крем саxар не брала...,а вместо него взяла 4 ст.ложки вареной сгущенки.
Существует(и я его очень часто делаю) второй вариант крема:.
 
1 пачка пудинга инстант
3/4 ст молока
250 мл сливок
Все взбить(5 мин) на очень высокой скорости
 
Торт можно украсить фруктами...,например клубникой,абрикосами...вишней...
 
GTranslate
ПРАЗДНИКИ РОССИИ
Праздники России
Правильный CSS!Яндекс цитированияПолный анализ сайта Яндекс.Метрика