Конструктор бисквитных тортов. 11 универсальных рецептов 2021
ЖУРНАЛЫ ПО КУЛИНАРИИ - ТОРТЫ, ПЕЧЕНЬЕ - книги и журналы |

Все рецепты полуфабрикатов в сборнике взаимозаменяемы.
Если вы хотите морковный не с брусникой, а с карамелью или ганаш в трюфельном заменить на заварной крем - легко! Эти рецепты - прекрасная база для создания новых, но из тех же ингредиентов
- Пошаговые, простые в исполнении рецепты без заморочек
- Доступные ингредиенты! Без настойки полыни, ногтей дракона и беозарового камня
- Интересные вкусовые сочетания: привычные и не очень
- Информационные и теоретические блоки с советами и лайфхаками
Формат: PDF
Размер: 5 Mb
< Предыдущая | Следующая > |
---|
Добавить комментарий