Торт как чудо. Уникальный авторский декор и оригинальные рецепты тортов 2021
ЖУРНАЛЫ ПО КУЛИНАРИИ - ТОРТЫ, ПЕЧЕНЬЕ - книги и журналы |
Торты как искусство, покоряющие визуальной красотой и вкусом.
Екатерина Бурдыкина – кондитер, опытный преподаватель, ведущая мастер-классов и вебинаров.
Безупречные линии, идеальное покрытие, современные элементы дизайна – ее фирменный почерк.
С этой книгой вы научитесь выравнивать торт и освоите его сборку на уровне профессионала.
Вас ждут рецепты йогуртовых и фруктовых, кофейных и шоколадных тортов. А также любимые десерты: капкейки, трюфели, безе, зефир и многое другое. Вы сможете не только приготовить их, но и декорировать как настоящий мастер.
Пусть каждый торт будет настоящим чудом!
Формат: pdf
Размер: 14 Мб
< Предыдущая | Следующая > |
---|
Добавить комментарий