NEWS: Доброго времени суток, уважаемые пользователи мирового портала по рукоделию! Kind time of days, dear users of a world portal on needlework!
Меню сайта
Статистика
Пользователей : 4
Статей : 30176
Просмотрено статей : 348928765

"Азбука домашнего консервирования"

Заготовки из брусники, черники и клюквы 2014

ЖУРНАЛЫ ПО КУЛИНАРИИ - "Азбука домашнего консервирования"

Эта книга содержит чудесные рецепты консервирования самых полезных для здоровья ягод – черники, брусники и клюквы. Благодаря этой книге даже начинающая хозяйка без проблем освоит столь технологически сложный и трудоемкий процесс, как заготовка ягод на зиму, и сумеет приготовить как классические варенья и конфитюры, так и такую «экзотику» как маринованная черника или клюквенная пастила, рецепты которых собраны в данном издании.
 

Заготовки из баклажанов и тыквы 2014

ЖУРНАЛЫ ПО КУЛИНАРИИ - "Азбука домашнего консервирования"

Полезные свойства баклажана и тыквы неоценимы. Консервирование этих продуктов, а также их заморозка и сушка, позволяют сохранить полезные свойства на длительное время. Именно поэтому консервация баклажанов и тыквы так популярна среди домохозяек.
В этой книге собраны наиболее популярные рецепты приготовления консервированных баклажанов и тыквы, которые доступны каждому. Благодаря им, вы сможете не только побаловать себя и своих близких вкусными блюдами, но и улучшить здоровье.
 

Консервированные заправки к супам 2014

Оценка пользователей: / 1
ПлохоОтлично 
ЖУРНАЛЫ ПО КУЛИНАРИИ - "Азбука домашнего консервирования"

Знаете ли вы, сколько сегодня существует рецептов консервированных салатов? Великое множество! Известно, что любая хозяйка всегда хочет удивить своих близких каким-то новым блюдом, а эта книга даст вам такую возможность. Здесь собраны самые интересные рецепты консервированных салатов, которые вы легко сможете приготовить сами. Классическое лечо или «дворянское» ассорти, капустный салат с грибами или моносалат из баклажанов по-итальянски… Чем в эту зиму вы порадуете своих домашних – решать только вам.
 

Заготовки из персиков и абрикосов 2013

ЖУРНАЛЫ ПО КУЛИНАРИИ - "Азбука домашнего консервирования"

 

Консервация персиков и абрикосов в домашних условиях - процесс очень увлекательный и вкусный. 
Ведь каждый из нас любит абрикосовое варенье, курагу и цукаты, но далеко не все знают, что их можно приготовить в домашних условиях. 
 

Консервированные закуски 2014

ЖУРНАЛЫ ПО КУЛИНАРИИ - "Азбука домашнего консервирования"

 

В этой книге собраны лучшие рецепты вкусных и легких в приготовлении консервированных закусок.
 
Другие статьи...
GTranslate
Новое на сайте
ПРАЗДНИКИ РОССИИ
Праздники России
Правильный CSS!Яндекс цитированияПолный анализ сайта Яндекс.Метрика