NEWS: Доброго времени суток, уважаемые пользователи мирового портала по рукоделию! Kind time of days, dear users of a world portal on needlework!
Меню сайта
Статистика
Пользователей : 4
Статей : 30176
Просмотрено статей : 348935662

"Азбука домашнего консервирования"

Заготовки из облепихи и калины 2013

ЖУРНАЛЫ ПО КУЛИНАРИИ - "Азбука домашнего консервирования"

В этой книге мы поделимся с вами оригинальными рецептами консервирования плодов облепихи и калины.
 Вкуснейшие джемы и варенья, ароматные компоты и наливки, натуральные соки и сиропы, душистые ягоды в сахаре и меде - все перечисленное возможно приготовить без труда, заглянув в это интересное и полезное издание

 

Заготовки из клубники и земляники 2013

ЖУРНАЛЫ ПО КУЛИНАРИИ - "Азбука домашнего консервирования"

В этой книге собраны самые интересные и простые рецепты приготовления домашних заготовок из клубники и земляники

 

Заготовки из грибов 2013

ЖУРНАЛЫ ПО КУЛИНАРИИ - "Азбука домашнего консервирования"

В этой книге собраны рецепты заготовок грибов на каждый день. Вы найдете здесь не только рецепт засолки грибов на скорую руку, но и особый рецепт засолки грибов в деревянной бочке, узнаете, как мариновать грибы с различными заливками, а также заготавливать сушеные, мороженые и консервированные грибы с овощами и без.

Все представленные рецепты легко готовить в домашних условиях и не стыдно поставить на праздничный стол.
Рецепты, подобранные здесь, доставят немало удовольствия в приготовлении как кулинарам с большим опытом, так и новичкам.

 

Заготовки из вишни 2013

ЖУРНАЛЫ ПО КУЛИНАРИИ - "Азбука домашнего консервирования"

Заглянув в эту книгу, вы приятно удивитесь, насколько многообразны, изысканы, но при этом просты в приготовлении рецепты консервирования плодов вишни! Это и любимое «бабушкино» варенье, и ароматные компоты, и вишни в собственном соку, идеально подходящие для тортов, пирогов и коктейлей. Более того, здесь есть и оригинальные рецепты, дающие прекрасную возможность «поиграть» с продуктом и своей фантазией!
 

Заготовки из крыжовника и черноплодной рябины 2014

Оценка пользователей: / 1
ПлохоОтлично 
ЖУРНАЛЫ ПО КУЛИНАРИИ - "Азбука домашнего консервирования"

Данная книга представляет собой сборник простых и интересных способов приготовления полезных для здоровья консервированных продуктов. Консервирование ягод - это целая наука, а также показатель умения хозяйки создавать настоящие шедевры из консервированных фруктов и баловать семью разнообразными вареньями и соленьями. При помощи этой книги вы сможете в домашних условиях воссоздать восхитительные блюда из крыжовника и черноплодной рябины, не используя химических консервантов.
 
GTranslate
Новое на сайте
ПРАЗДНИКИ РОССИИ
Праздники России
Правильный CSS!Яндекс цитированияПолный анализ сайта Яндекс.Метрика