Заготовки из перца 2013
ЖУРНАЛЫ ПО КУЛИНАРИИ - "Азбука домашнего консервирования" |
В этой книге речь пойдет о перцах болгарских, острых, сладких, армянских. Кроме таких привычных блюд, как лечо, будут описаны рецепты различных народов: польский, венгерский, украинский, кавказский, армянский. Разнообразие консервированных блюд, которые можно приготовить из перца: перцы фаршированные, маринованные, соленые, квашеные, острые соусы, салаты, пасты, икра, джем.
Здесь вы найдете рецепты различной сложности, быстрого приготовления и требующие времени, с минимальным количеством продуктов и ассортиментов овощей и добавок.
Наверняка данное издание будет полезным для многих домохозяек, дачников, и не только, которые запишут некоторые, а может, и все рецепты в свою кулинарную книгу!
Автор: Ксения Любомирова
Издатель: Москва: Рипол Классик
Язык: русский
Формат: pdf
Страниц: 34|17
Размер: 14.58 mb
< Предыдущая | Следующая > |
---|