Закуски из лаваша 2013
ЖУРНАЛЫ ПО КУЛИНАРИИ - "Азбука домашней кулинарии" |
В традиционной кухне различных народов мира одним из самых популярных продуктов питания является хлеб, одной из разновидностей которого является известный всем лаваш. Его используют для приготовления многочисленных блюд - бутербродов, рулетов, пирогов и др. Он является основой различных закусок со всевозможными начинками, способных украсить любой стол. Рецепты закусок из лаваша, представленные в данной книге, помогут вам в случае необходимости быстро и вкусно приготовить оригинальное блюдо, а также значительно расширить свой рацион.
Автор: Филатова С.В.
Издательство: M.: Рипол Классик
Cтраниц: 32, цвет.ил.
Формат: pdf
Размер: 15 мб
Язык: русский
< Предыдущая | Следующая > |
---|
Добавить комментарий