Мексиканская кухня 2013
ЖУРНАЛЫ ПО КУЛИНАРИИ - "Азбука национальной кулинарии" |
Мексиканская кухня представляет собой синтез ацтекских и испанских кулинарных традиций. Последние привнесли в нее также и восточную нотку.
Мексиканская кухня - это взрыв, пламя. Ее блюда острые, обильно приправленные различными пряностями и зеленью, неповторимыми соусами всех оттенков цвета, запаха и вкуса. Самым известным из них является жгучий соус чили, основным ингредиентом которого является острый перец. Пожар закусывают диковинными тропическими фруктами и запивают текилой - знаменитой мексиканской водкой из голубой агавы. Если вы отдаете предпочтение острым блюдам, приведенные в книге рецепты наверняка придутся вам по вкусу.
Автор: С.В. Семенова
Издательство: Рипол Классик
Формат: pdf
Страниц: 36
< Предыдущая |
---|
Добавить комментарий