Пироги и пирожки. Закрытые и открытые, маленькие и большие 2015
ЖУРНАЛЫ ПО КУЛИНАРИИ - РАЗНОЕ |

Никто не знает, когда и в какой стране хозяйка впервые подала на стол пироги. Но с давних пор это блюдо прочно вошло в меню разных народов. Каких только пирогов нет на свете! Жареные и печеные, открытые и закрытые, большие и маленькие, бисквитные, песочные, слоеные. А уж начинки и вовсе невозможно перечислить.
Но одно качество всегда отличает пироги вне зависимости от того, где и по какому рецепту их готовили: любовь и внимание хозяйки к людям, пришедшим разделить с ней трапезу.
- Рецепты пирогов из бисквитного, песочного и слоеного теста
- Пироги закрытые с фруктами, ягодами и овощами
- Преимущества песочного теста
- Что можно добавить, чтобы улучшить вкусовые качества пирога
- Рецепты блюд от реальных людей
Формат: pdf
Размер: 8 Mb
< Предыдущая | Следующая > |
---|
Добавить комментарий