NEWS: Доброго времени суток, уважаемые пользователи мирового портала по рукоделию! Kind time of days, dear users of a world portal on needlework!
Меню сайта
Статистика
Пользователей : 4
Статей : 30176
Просмотрено статей : 348933404

"Азбука домашнего консервирования"

Заготовки из перца 2013

ЖУРНАЛЫ ПО КУЛИНАРИИ - "Азбука домашнего консервирования"

В этой книге речь пойдет о перцах болгарских, острых, сладких, армянских.  Кроме таких привычных блюд, как лечо, будут описаны рецепты различных народов: польский, венгерский, украинский, кавказский, армянский. Разнообразие консервированных блюд, которые можно приготовить из перца: перцы фаршированные, маринованные, соленые, квашеные, острые соусы, салаты, пасты, икра, джем.

Здесь вы найдете рецепты различной сложности, быстрого приготовления и требующие времени, с минимальным количеством продуктов и ассортиментов овощей и добавок.
Наверняка данное издание будет полезным для многих домохозяек, дачников, и не только, которые запишут некоторые, а может, и все рецепты в свою кулинарную книгу!

 

Заготовки из огурцов 2013

ЖУРНАЛЫ ПО КУЛИНАРИИ - "Азбука домашнего консервирования"

в

Соленые и маринованные корнишоны, огурчики в крутом рассоле, хвойные огурцы и огурцы по-корейски, зимний консервированный салат и пьяные огурчики.  В этой книге собраны лучшие рецепты консервирования огурцов - простые, но очень вкусные!

 Удивите своих близких, подав на стол огурчики чили, и не спешите выкидывать перезрелые плоды, ведь и из них легко можно приготовить вкуснейшие домашние заготовки

 

Заготовки из моркови 2013

ЖУРНАЛЫ ПО КУЛИНАРИИ - "Азбука домашнего консервирования"


О пользе моркови известно всем.  А вот то, что этот корнеплод на зиму можно не только сохранять в свежем виде, но еще и консервировать, чтобы потом из нее приготовить вкусные салаты или же просто использовать как гарнир для мясных блюд, знает не каждый.

В этой книге вы найдете как рецепты приготовления морковного пюре для самых маленьких, так и изысканные салаты из мини-моркови, рецепт моркови по-корейски или маринованных овощей.

Все рецепты очень просты в приготовлении и, без сомнения, понравятся вам и вашим близким.

 

Заготовки из малины и смородины 2014

ЖУРНАЛЫ ПО КУЛИНАРИИ - "Азбука домашнего консервирования"

Книга расскажет вам о рецептах консервирования наиболее распространенных ягод, растущих на даче, - малины и смородины. На первый взгляд, кажется, что консервированные блюда из ягод не отличаются разнообразием.

Но, ознакомившись с этой книгой, многие поменяют свое мнение.

Кроме таких стандартных заготовок, как варенье, компот, джем и повидло, здесь вы сможете найти рецепты желе, замороженной малины, соуса и сиропа, сока и коктейля.
Особое внимание десертам: щербет, мороженое, смузи, крем, смоква, фруктовый лед, пунш и даже ягодный холодец!

 

Консервированные салаты 2014

ЖУРНАЛЫ ПО КУЛИНАРИИ - "Азбука домашнего консервирования"

Знаете ли вы, сколько сегодня существует рецептов консервированных салатов? Великое множество!
 Известно, что любая хозяйка всегда хочет удивить своих близких каким-то новым блюдом, а эта книга даст вам такую возможность.  
Здесь собраны самые интересные рецепты консервированных салатов, которые вы легко сможете приготовить сами.  Классическое лечо или «дворянское» ассорти, капустный салат с грибами или моно-салат из баклажан по-итальянски…

Чем в эту зиму вы порадуете своих домашних – решать только вам.

 
Другие статьи...
GTranslate
Новое на сайте
ПРАЗДНИКИ РОССИИ
Праздники России
Правильный CSS!Яндекс цитированияПолный анализ сайта Яндекс.Метрика